Дизайн
Фотогалерея
Фотогалерея

Последние публикации
Поиск материала
по тегу
Согласование проектной документации перепланировка квартиры интерьер таунхауса интерьер дома прихожая интерьер интерьер комнаты интерьеры ванных комнат ванная интерьер дизайн коттеджа интерьер ванный комнат адрес компании MOSDIZ студия дизайн авторский надзор фэншуй мебель интерьер интерьер гостиной интерьер ресторана Рустикальный стиль дизайн дома ванная дизайн дизайн ванной Дизайн таунхауса дизайн ресторана дизайн кафе Карта сайта MOSDIZ Studio Столовая дизайн интерьера дизайн проект цена ландшафтный дизайн дизайн кухни дизайн стиль Подбор мебели материалов ванна дизайн фото интерьер ванной интерьер кухни Прихожая дизайн тканей дизайн проект интерьер кафе интерьер кабинета дизайн комнаты ванная комната дизайн интерьер спален дизайн гостиной интерьер квартиры дизайн спален дизайн ванный комнат дизайн офиса дизайн квартиры дизайн кабинета Дизайн детских комнат дизайн интерьера мебель феншуй интерьер стиль интерьер офиса элитный дизайн аксессуаров дизайн ванной комнаты ванный интерьер интерьер коттеджа интерьер ванной комнаты

Скинали – изящное новшество в декорировании помещений

09.09.2013

Скинали - новое слово в украшении интерьера.

Профессия дизайнера сродни искусству художника. Сегодня она очень востребована и охватывает множество сфер современной жизни. Дизайнер интерьера должен идти в ногу со временем, учитывая в своей работе все возрастающие требования заказчиков к комфорту и декоративности интерьеров. Именно поэтому, разрабатывая новые формы и направления в декорировании помещений, дизайнеры пытаются максимально удовлетворить стремление человека к красоте и изяществу.

Одной из таких инновационных дизайнерских разработок стали декоративные стеклянные панели с нанесенной на них фотопечатью – скинали.

Это новое слово в украшении интерьера, позволяющее воплотить в жизнь оригинальные идеи для любого помещения. Кроме традиционной стеклянной основы реже для скинали используются панели из МДФ, металла и ПВХ. Область применения данной технологии довольно разнообразна. Это декорирование кухонных фартуков, стеновых панелей и элементов корпусной мебели.

Скинали на кухне

Пожалуй, наиболее органично скинали вписывается в кухонный интерьер. Участок стеновой панели между разделочным столом и навесными шкафчиками – фартук – является наиболее уязвимым местом любой кухни, поскольку он подвергается наибольшему негативному воздействию. При желании можно превратить это слабое место в основное достоинство интерьера. Скинали поможет решить эту проблему, поскольку обладает рядом преимуществ перед другими отделочными материалами:

скинали кухня_1

  1. Стекло более прочно и долговечно, чем моющиеся обои или полиэтиленовая пленка, используемая для обработки фартука.
  2. Скинали практически не подвержены выгоранию и механическим повреждениям.
  3. Быстрота монтажа панелей скинали позволит завершить ремонт кухни в кратчайшие сроки. Для установки кухонного фартука понадобится около часа.
  4. Скинали не требует особой обработки стен перед монтажом.
  5. Большой размер полотна позволит избежать проблемы образования грибка на стыках панелей.
  6. Скинали – гигиеничное покрытие стеновой поверхности.
  7. Разнообразие сюжетов декоративных панно не ограничивает полет фантазии заказчика. Практически любое изображение, подходящее по цвету и стилю к кухонному гарнитуру, можно нанести на панели скинали.скинали кухня_2

Остается добавить, что для стеновых панелей используется закаленное стекло толщиной 6 мм.

Скинали и шкафы-купе

Если обычный зеркальный шкаф-купе перестал радовать глаз или не сочетается с новыми обоями, то обновить интерьер комнаты, сделав его ярче и наряднее, можно с помощью скинали. Умело подобранный рисунок для лицевых панелей может визуально изменить геометрию комнаты и даже сделать шкаф почти незаметным.

скинали шкаф купе_1

Используемая для скинали современная ультрафиолетовая печать прочно покрывает поверхность, не тускнеет и не смывается со временем.

скинали шкаф купе

Сюжеты из категорий «Арт» и «Винтаж» идеально подойдут для шкафов-купе, а превосходная четкость изображения превратит обычную мебель в стильную деталь интерьера. Для мебельных панелей используется более тонкое стекло толщиной всего 4 мм, которое изящнее выглядит.

Скинали и потолок

Расхожее выражение «смотреть в потолок», которое обычно ассоциируется с праздностью и скукой, приобретет совсем иной смысл, если использовать панели скинали на подвесном потолке. Отныне в потолок можно смотреть с удовольствием и интересом, ломая привычные стереотипы.

скинали потолок

Этот вид декоративной отделки потолка уже успел завоевать популярность благодаря практичности и относительной простоте монтажа, а его декоративность неоспорима. Только представьте, что теперь, взглянув вверх, вы увидите не монотонное однообразие, а купол звездного неба или кроны деревьев. Скинали преобразит потолок и сделает его изюминкой интерьера.

В заключение добавим, что данная технология предназначена для использования в помещениях, где отсутствуют резкие перепады температуры и влажности. Стеклянные панели стойки к воздействию жиров и хорошо поддаются мытью обычными моющими средствами.


09.02.2015

Что делает дом по-настоящему уютным? Конечно, это правильно подобранная и расположенная мебель, цветовая гамма, освещение… Но не меньшую роль играют приятные бытовые мелочи, которые обеспечивают комфорт и при этом вносят в оформление помещения нотку оригинальности. Вашему вниманию предлагается подборка простых и вместе с тем очень полезных дизайнерских изобретений.

Подробнее

01.02.2015

В 2015 году все желающие могут посетить мероприятия, тематика которых – строительные и отделочные работы, а также дизайн интерьера. На таких выставках можно познакомиться с новинками строительного рынка.

Подробнее

21.01.2015

Многим свойственно желание украсить свое жилище, придав ему определенную долю оригинальности, но далеко не все знают, как воплотить это в жизнь. К счастью, можно воспользоваться готовыми дизайнерскими решениями, которые заставят интерьер заиграть новыми красками и представят вашу спальню или гостиную в совершенно новом свете.

Подробнее

06.01.2015

Благородный бархат издавна считался символом роскоши, элегантности и непревзойденного комфорта. Не зря эпитет «бархатный» присваивается только лучшим, самым красивым и приятным вещам или явлениям: бархатный голос, бархатное пиво, бархатный сезон и пр. Эта удивительная ткань всегда служила изысканным фоном для красоты, богатства и знатности.

Подробнее

06.01.2015

Ловкие руки настоящих дизайнеров могут превратить в шедевр даже самую обыкновенную и неприметную вещь. Такие творения способны не только приукрасить интерьер помещения, но и добавить яркие краски в обыденную жизнь. Ниже будут перечислены оригинальные шедевры искусства, созданные дизайнерами с разных уголков мира за последнее время.

Подробнее

18.10.2014

Если вы – любитель необычных аксессуаров, способных задать тон любому жилищу, воплощение следующих дизайнерских идей придется вам явно по вкусу.

Подробнее

04.10.2014

С 1 октября по 27 ноября в Москве будет проходить Всероссийский фестиваль молодых архитекторов «Перспектива». Конкурс насчитывает уже 10 лет истории, и в этот раз талантливой российской молодежи предлагается создать проекты по реконструкции центральных площадей столицы с точки зрения туризма и зон для отдыха.

Подробнее

13.09.2014

Осень этого года обещает быть богатой на конкурсы и выставочные мероприятия в области дизайна интерьера. Разнообразные программы будут интересны молодым специалистам, предпринимателям и производителям.

Подробнее

11.08.2014

Дизайнеры, профессионально занимающиеся своим делом, имеют широкие возможности для раскрытия талантов. Конкурсы позволяют им показывать настоящее мастерство, осуществлять креативный подход к внедряемым дизайнерским проектам, делится опытом и профессионализмом. Они затрагивают разные направления и проходят по разным сценариям. Рассмотрим наиболее значимые предстоящие события.

Подробнее

11.07.2014

Сразу несколько событий ожидают креативных дизайнеров в ближайшем будущем. Во-первых, это конкурс под названием «Иллюзия внутри», объявленный совместно глянцевым изданием «ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН» и международной выставкой Heimtextil Russia.

Подробнее