Дизайн
Фотогалерея
Фотогалерея

Последние публикации
Поиск материала
по тегу
интерьер комнаты дизайн ванна дизайн фото интерьер кафе дизайн стиль ванный интерьер фэншуй мебель перепланировка квартиры Прихожая дизайн дизайн кабинета интерьер офиса ванная комната дизайн дизайн дома адрес компании MOSDIZ студия Дизайн детских комнат дизайн проект интерьер квартиры интерьер коттеджа ландшафтный дизайн Столовая дизайн интерьера интерьер стиль аксессуаров дизайн кухни интерьер ресторана интерьеры ванных комнат прихожая интерьер дизайн ванной дизайн коттеджа дизайн офиса Согласование проектной документации дизайн проект цена интерьер интерьер дома дизайн интерьера ванная дизайн интерьер ванной комнаты интерьер ванной Подбор мебели материалов интерьер ванный комнат дизайн ванной комнаты Карта сайта MOSDIZ Studio интерьер кабинета интерьер таунхауса дизайн квартиры мебель феншуй ванная интерьер Дизайн таунхауса дизайн ванный комнат тканей дизайн спален элитный дизайн интерьер кухни авторский надзор дизайн ресторана интерьер гостиной дизайн гостиной дизайн комнаты дизайн кафе интерьер спален Рустикальный стиль

Необычное со всего мира

30.06.2014

Современные дизайнерские разработки просто поражают воображение. Иногда диву даешься, сколько в людях фантазии и бурлящей творческой энергии. Обратим свой взор на несколько подобных необычных задумок и воплощений.

Стол для кота

Любители пушистых ласковых зверьков по достоинству оценят идею Хао Руана. Он создал универсальную модель стола, который одновременно является и игровым аттракционом для кота. Столешница изготовлена из массива дерева, в котором вручную проделаны отверстия определенного диаметра – своеобразные туннели. При этом поверхность прекрасно справляется со своими основными функциями. Как утверждает создатель, этот стол навсегда решит проблему дележки с котом книги или ноутбука, ведь у животного теперь есть более увлекательные занятия.

Дизайн стола для кота фото 1

Проект Internice – креатив в чистом виде

Что будет если собрать группу дизайнеров и дать им возможность творить? Получится Internice – проект, который собрал под своим крылом множество талантливейших дизайнеров и подарил миру массу необыкновенных предметов интерьера.

Интернет-магазин этого коллектива предлагает выбрать стильные и функциональные предметы мебели для своего дома. Этажерка для книг в форме дерева или стул с кроличьими ушами, полка-галочка или яркий комод в виде небоскреба – это и многое другое может перевернуть представление о дизайне и вдохнуть жизнь в скучные серые будни.

Новое представление о дизайне фото 2

Авторы проекта утверждают, что их мебель помогает по-новому взглянуть на мир, переосмыслить свое восприятие и изменить к лучшему положение вещей. Существенным достоинством этого предприятия является то, что понравившуюся вещь можно заказать в индивидуальных размерах. Пусть преображению интерьера ничего не мешает!

Офис по-новому

Украсить скучные офисные помещения предлагает молодой дизайнер Екатерина Вагурина из Санкт-Петербурга. Она разработала интересную модель стола «BOW T». Дизайнер подумала, что современные технологии так прочно вошли в нашу жизнь, что требуют нового взгляда на привычную офисную мебель. Деловые бумаги и печатные машинки заменили компьютеры и электронные носители информации. Автор предлагает разместить документацию в стеллажах, а на столах оставить только самое необходимое.

Дизайн модели стола «BOW T» фото 3

Столешница представляет собой изогнутый лист фанеры. В качестве перегородки на задней части стола устанавливается цветное стекло. На него можно закрепить памятки и записки. Удобное углубление вдоль перегородки предусмотрено для канцелярских принадлежностей. Стол можно активно передвигать благодаря специальным колесикам.

Какие бы дизайнерские новшества ни предлагали современные талантливые художники, им требуется должное окружение. Для создания неповторимого интерьера, наполненного подлинными образцами достижений дизайнерской мысли, лучше всего привлечь творческий коллектив профессионалов. Студия MOSDIZ предлагает своим клиентам услуги по созданию неповторимого дизайна, который будет в точности отвечать душевным чаяниям и мыслям заказчика, обращайтесь!

 


09.02.2015

Что делает дом по-настоящему уютным? Конечно, это правильно подобранная и расположенная мебель, цветовая гамма, освещение… Но не меньшую роль играют приятные бытовые мелочи, которые обеспечивают комфорт и при этом вносят в оформление помещения нотку оригинальности. Вашему вниманию предлагается подборка простых и вместе с тем очень полезных дизайнерских изобретений.

Подробнее

01.02.2015

В 2015 году все желающие могут посетить мероприятия, тематика которых – строительные и отделочные работы, а также дизайн интерьера. На таких выставках можно познакомиться с новинками строительного рынка.

Подробнее

21.01.2015

Многим свойственно желание украсить свое жилище, придав ему определенную долю оригинальности, но далеко не все знают, как воплотить это в жизнь. К счастью, можно воспользоваться готовыми дизайнерскими решениями, которые заставят интерьер заиграть новыми красками и представят вашу спальню или гостиную в совершенно новом свете.

Подробнее

06.01.2015

Благородный бархат издавна считался символом роскоши, элегантности и непревзойденного комфорта. Не зря эпитет «бархатный» присваивается только лучшим, самым красивым и приятным вещам или явлениям: бархатный голос, бархатное пиво, бархатный сезон и пр. Эта удивительная ткань всегда служила изысканным фоном для красоты, богатства и знатности.

Подробнее

06.01.2015

Ловкие руки настоящих дизайнеров могут превратить в шедевр даже самую обыкновенную и неприметную вещь. Такие творения способны не только приукрасить интерьер помещения, но и добавить яркие краски в обыденную жизнь. Ниже будут перечислены оригинальные шедевры искусства, созданные дизайнерами с разных уголков мира за последнее время.

Подробнее

18.10.2014

Если вы – любитель необычных аксессуаров, способных задать тон любому жилищу, воплощение следующих дизайнерских идей придется вам явно по вкусу.

Подробнее

04.10.2014

С 1 октября по 27 ноября в Москве будет проходить Всероссийский фестиваль молодых архитекторов «Перспектива». Конкурс насчитывает уже 10 лет истории, и в этот раз талантливой российской молодежи предлагается создать проекты по реконструкции центральных площадей столицы с точки зрения туризма и зон для отдыха.

Подробнее

13.09.2014

Осень этого года обещает быть богатой на конкурсы и выставочные мероприятия в области дизайна интерьера. Разнообразные программы будут интересны молодым специалистам, предпринимателям и производителям.

Подробнее

11.08.2014

Дизайнеры, профессионально занимающиеся своим делом, имеют широкие возможности для раскрытия талантов. Конкурсы позволяют им показывать настоящее мастерство, осуществлять креативный подход к внедряемым дизайнерским проектам, делится опытом и профессионализмом. Они затрагивают разные направления и проходят по разным сценариям. Рассмотрим наиболее значимые предстоящие события.

Подробнее

11.07.2014

Сразу несколько событий ожидают креативных дизайнеров в ближайшем будущем. Во-первых, это конкурс под названием «Иллюзия внутри», объявленный совместно глянцевым изданием «ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН» и международной выставкой Heimtextil Russia.

Подробнее