Дизайн
Фотогалерея
Фотогалерея

Последние публикации
Поиск материала
по тегу
интерьер ванной дизайн коттеджа фэншуй мебель интерьер таунхауса ванная дизайн интерьер офиса Рустикальный стиль дизайн спален дизайн стиль Карта сайта MOSDIZ Studio ванная комната дизайн тканей дизайн офиса интерьер комнаты дизайн ванной интерьер ресторана дизайн комнаты дизайн квартиры дизайн ресторана интерьер ванный комнат перепланировка квартиры интерьер коттеджа интерьер спален дизайн кабинета дизайн кафе интерьер кухни Дизайн детских комнат дизайн проект ванна дизайн фото дизайн гостиной интерьер гостиной Дизайн таунхауса авторский надзор интерьер кафе интерьер дома ландшафтный дизайн интерьер квартиры элитный дизайн дизайн кухни интерьеры ванных комнат дизайн проект цена интерьер Прихожая дизайн интерьер ванной комнаты интерьер кабинета Согласование проектной документации адрес компании MOSDIZ студия дизайн интерьера аксессуаров Столовая дизайн интерьера ванная интерьер ванный интерьер дизайн интерьер стиль мебель феншуй дизайн дома прихожая интерьер дизайн ванной комнаты Подбор мебели материалов дизайн ванный комнат

Громкие события в мире дизайна - два конкурса и открытие Центрального павильона ВДНХ

11.07.2014

Сразу несколько событий ожидают креативных дизайнеров в ближайшем будущем. Во-первых, это конкурс под названием «Иллюзия внутри», объявленный совместно глянцевым изданием «ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН» и международной выставкой Heimtextil Russia. Во-вторых, очередной архитектурный конкурс, организованный компанией BRAER. В-третьих, открытие после реконструкции Центрального павильона ВДНХ. Каждое из этих событий достойно более пристального рассмотрения.

«Иллюзия внутри» – уникальный акцент в интерьере в копилку бренда Heimtextil

Творческие студии, оригинально мыслящие архитекторы, преподаватели профильных вузов – все, кто может предложить новые идеи, созвучные с трендовым альбомом Heimtextil, приглашаются к участию в конкурсе «Иллюзия внутри».

Дизайн конкурс "Иллюзия внутри" фото 1

Компетентное жюри готово рассмотреть проекты конкурсантов, касающиеся принтов в стилистике Heimtextil, которые можно было бы использовать в текстиле или стеновых обоях. Свой проект следует визуализировать в макете или графическом файле, чтобы можно было представить то, как он смотрится в конкретном интерьере.

Каждый из участников вправе предоставить только одну работу на конкурс. Победитель получит диплом международной выставки Heimtextil Russia, а также отправится на следующую выставку бренда, что состоится в 2015 году во Франкфурте.

Творчество в архитектуре вместе с BRAER

Уже в третий раз предлагает архитекторам проявить свои таланты компания BRAER, производящая долговечный и экологичный облицовочный кирпич, поризованные керамические блоки и тротуарную плитку с нестандартными формами. От участников конкурса требуется представить на суд жюри архитектурные проекты зданий, адаптированные под российские условия, и с применением продукции компании-организатора. Призовой фонд мероприятия составляет 600000 рублей. Тот, кто придумает лучший вариант дизайна придомовой территории, удостоится специального приза.

Дизайн конкурс BRAER фото 2

Спроектированное здание должно быть вписанным в окружающий ландшафт, демонстрировать преимущества товаров с маркой BRAER, отражать идею возрождения неумирающих традиций (в случае использования красного кирпича). Малые архитектурные формы, ограждения клумб и прочие строительные нюансы, созданные с применением продукции компании, приветствуются и даже обязательны.

Открытие Центрального павильона в ВДНХ

С первых августовских дней вновь после генерального ремонта заработает Центральный павильон ВДНХ в Москве. Как уточняется в пресс-релизе выставочного центра, павильон избавят от уродовавших его на протяжении двадцати пяти лет быстровозводимых конструкций, отремонтируют несущие стены и кровлю.

Новый дизайн ВДНХ

Хитом экспозиции станет отреставрированный горельеф знаменитого советского скульптора Вучетича. Он занимает девяносто квадратных метров и уникален по следующей причине: все многочисленные фигуры и объекты почти полностью выступают над фоном. Название шедевра: «Советскому народу, знаменосцу мира – слава!», а открыт для просмотра он был впервые в 1954 году.


09.02.2015

Что делает дом по-настоящему уютным? Конечно, это правильно подобранная и расположенная мебель, цветовая гамма, освещение… Но не меньшую роль играют приятные бытовые мелочи, которые обеспечивают комфорт и при этом вносят в оформление помещения нотку оригинальности. Вашему вниманию предлагается подборка простых и вместе с тем очень полезных дизайнерских изобретений.

Подробнее

01.02.2015

В 2015 году все желающие могут посетить мероприятия, тематика которых – строительные и отделочные работы, а также дизайн интерьера. На таких выставках можно познакомиться с новинками строительного рынка.

Подробнее

21.01.2015

Многим свойственно желание украсить свое жилище, придав ему определенную долю оригинальности, но далеко не все знают, как воплотить это в жизнь. К счастью, можно воспользоваться готовыми дизайнерскими решениями, которые заставят интерьер заиграть новыми красками и представят вашу спальню или гостиную в совершенно новом свете.

Подробнее

06.01.2015

Благородный бархат издавна считался символом роскоши, элегантности и непревзойденного комфорта. Не зря эпитет «бархатный» присваивается только лучшим, самым красивым и приятным вещам или явлениям: бархатный голос, бархатное пиво, бархатный сезон и пр. Эта удивительная ткань всегда служила изысканным фоном для красоты, богатства и знатности.

Подробнее

06.01.2015

Ловкие руки настоящих дизайнеров могут превратить в шедевр даже самую обыкновенную и неприметную вещь. Такие творения способны не только приукрасить интерьер помещения, но и добавить яркие краски в обыденную жизнь. Ниже будут перечислены оригинальные шедевры искусства, созданные дизайнерами с разных уголков мира за последнее время.

Подробнее

18.10.2014

Если вы – любитель необычных аксессуаров, способных задать тон любому жилищу, воплощение следующих дизайнерских идей придется вам явно по вкусу.

Подробнее

04.10.2014

С 1 октября по 27 ноября в Москве будет проходить Всероссийский фестиваль молодых архитекторов «Перспектива». Конкурс насчитывает уже 10 лет истории, и в этот раз талантливой российской молодежи предлагается создать проекты по реконструкции центральных площадей столицы с точки зрения туризма и зон для отдыха.

Подробнее

13.09.2014

Осень этого года обещает быть богатой на конкурсы и выставочные мероприятия в области дизайна интерьера. Разнообразные программы будут интересны молодым специалистам, предпринимателям и производителям.

Подробнее

11.08.2014

Дизайнеры, профессионально занимающиеся своим делом, имеют широкие возможности для раскрытия талантов. Конкурсы позволяют им показывать настоящее мастерство, осуществлять креативный подход к внедряемым дизайнерским проектам, делится опытом и профессионализмом. Они затрагивают разные направления и проходят по разным сценариям. Рассмотрим наиболее значимые предстоящие события.

Подробнее

11.07.2014

Сразу несколько событий ожидают креативных дизайнеров в ближайшем будущем. Во-первых, это конкурс под названием «Иллюзия внутри», объявленный совместно глянцевым изданием «ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН» и международной выставкой Heimtextil Russia.

Подробнее