Дизайн
Фотогалерея
Фотогалерея

Последние публикации
Поиск материала
по тегу
Согласование проектной документации перепланировка квартиры интерьер таунхауса интерьер дома прихожая интерьер интерьер комнаты интерьеры ванных комнат ванная интерьер дизайн коттеджа интерьер ванный комнат адрес компании MOSDIZ студия дизайн авторский надзор фэншуй мебель интерьер интерьер гостиной интерьер ресторана Рустикальный стиль дизайн дома ванная дизайн дизайн ванной Дизайн таунхауса дизайн ресторана дизайн кафе Карта сайта MOSDIZ Studio Столовая дизайн интерьера дизайн проект цена ландшафтный дизайн дизайн кухни дизайн стиль Подбор мебели материалов ванна дизайн фото интерьер ванной интерьер кухни Прихожая дизайн тканей дизайн проект интерьер кафе интерьер кабинета дизайн комнаты ванная комната дизайн интерьер спален дизайн гостиной интерьер квартиры дизайн спален дизайн ванный комнат дизайн офиса дизайн квартиры дизайн кабинета Дизайн детских комнат дизайн интерьера мебель феншуй интерьер стиль интерьер офиса элитный дизайн аксессуаров дизайн ванной комнаты ванный интерьер интерьер коттеджа интерьер ванной комнаты

Милый дом для кошки - дизайн из Кореи

03.09.2013

Очень многие городские жители имеют домашних животных, и в большинстве случаев этими животными оказываются кошки – покладистые, чистоплотные, не требующие особых забот грациозные животные. Большинство из них никогда не покидает пределов квартиры, однако кошка всегда остается кошкой, и время от времени ей необходимо активное движение.

Дизайн "Кошкин дом" _фото 1

Для тех, кто любит своих кошек, группа дизайнеров из Тайваня, которые называют себя «Hey!Cheese», придумала специальные полки, которые одновременно являются книжными и кошачьими. Полки тянутся вдоль стен квартиры, то подымаясь, то опускаясь, и представляют кошкам превосходный шанс почувствовать себя в своей родной стихии: по ним животное может бегать, прыгать или просто сидеть сверху и наблюдать за тем, что делают люди.

Дизайн "Кошкин дом" _фото 2

Полки органично вписываются в общий интерьер квартиры благодаря мягкому молочному цвету и изысканным ломаным линиям. Они специально задуманы такими длинными, чтобы обеспечить максимум возможностей для игр и забав пушистой хозяйки квартиры. Заканчиваются полки традиционным «кошачьим деревом» - рядом небольших полочек, нанизанных на очищенный от коры натуральный древесный ствол. Здесь кошка может не только упражняться в лазании, но и точить свои когти, не портя остальной мебели.

Дизайн "Кошкин дом" _фото 3

Длинные просторные полки обладают достаточной шириной для того, чтобы на них разместить ряды книг и еще осталось много места для прогулок домашней любимицы. А вот ставить на них вазочки, статуэтки и прочие хрупкие безделушки не рекомендуется – кошка, увлеченная игрой, вполне способна сбросить их на пол. Рядом с рабочим местом для хозяина, выполненном все в той же манере ломаных линий, расположилось уютное кошачье гнездышко, где питомица может спать или прятаться, если захочет побыть в одиночестве.

Дизайн "Кошкин дом" _фото 4

Здесь все устроено для удобства человека и его пушистой подруги. Мягкие теплые тона интерьера вызывают ощущение уюта, несмотря на подчеркнутый минимализм дизайна, пухлый кожаный диван манит прилечь и расслабиться перед огромной плазменной панелью домашнего кинотеатра. Немногочисленные черные детали (журнальный столик, торшер, рамки фотографий) служат выразительными акцентами, разбавляющими общий светлый тон. Широкое, во всю стену, окно заливает помещение потоком света, создавая впечатление открытого пространства в этой, в общем-то, не слишком большой комнате.

Дизайн "Кошкин дом" _фото 5

Тайваньские дизайнеры назвали свой кошачий дом «I-Chi Cat House». Любителям аниме это название сразу же напомнит сериал «Chi’s Sweet Home» (Милый дом Чи), главным героем которого стал забавный маленький котенок. Хочется верить, что настоящей живой кошке, которая теперь живет в этой квартире, работа группы «Hey!Cheese» понравилась не меньше, чем ее хозяину.

 


09.02.2015

Что делает дом по-настоящему уютным? Конечно, это правильно подобранная и расположенная мебель, цветовая гамма, освещение… Но не меньшую роль играют приятные бытовые мелочи, которые обеспечивают комфорт и при этом вносят в оформление помещения нотку оригинальности. Вашему вниманию предлагается подборка простых и вместе с тем очень полезных дизайнерских изобретений.

Подробнее

01.02.2015

В 2015 году все желающие могут посетить мероприятия, тематика которых – строительные и отделочные работы, а также дизайн интерьера. На таких выставках можно познакомиться с новинками строительного рынка.

Подробнее

21.01.2015

Многим свойственно желание украсить свое жилище, придав ему определенную долю оригинальности, но далеко не все знают, как воплотить это в жизнь. К счастью, можно воспользоваться готовыми дизайнерскими решениями, которые заставят интерьер заиграть новыми красками и представят вашу спальню или гостиную в совершенно новом свете.

Подробнее

06.01.2015

Благородный бархат издавна считался символом роскоши, элегантности и непревзойденного комфорта. Не зря эпитет «бархатный» присваивается только лучшим, самым красивым и приятным вещам или явлениям: бархатный голос, бархатное пиво, бархатный сезон и пр. Эта удивительная ткань всегда служила изысканным фоном для красоты, богатства и знатности.

Подробнее

06.01.2015

Ловкие руки настоящих дизайнеров могут превратить в шедевр даже самую обыкновенную и неприметную вещь. Такие творения способны не только приукрасить интерьер помещения, но и добавить яркие краски в обыденную жизнь. Ниже будут перечислены оригинальные шедевры искусства, созданные дизайнерами с разных уголков мира за последнее время.

Подробнее

18.10.2014

Если вы – любитель необычных аксессуаров, способных задать тон любому жилищу, воплощение следующих дизайнерских идей придется вам явно по вкусу.

Подробнее

04.10.2014

С 1 октября по 27 ноября в Москве будет проходить Всероссийский фестиваль молодых архитекторов «Перспектива». Конкурс насчитывает уже 10 лет истории, и в этот раз талантливой российской молодежи предлагается создать проекты по реконструкции центральных площадей столицы с точки зрения туризма и зон для отдыха.

Подробнее

13.09.2014

Осень этого года обещает быть богатой на конкурсы и выставочные мероприятия в области дизайна интерьера. Разнообразные программы будут интересны молодым специалистам, предпринимателям и производителям.

Подробнее

11.08.2014

Дизайнеры, профессионально занимающиеся своим делом, имеют широкие возможности для раскрытия талантов. Конкурсы позволяют им показывать настоящее мастерство, осуществлять креативный подход к внедряемым дизайнерским проектам, делится опытом и профессионализмом. Они затрагивают разные направления и проходят по разным сценариям. Рассмотрим наиболее значимые предстоящие события.

Подробнее

11.07.2014

Сразу несколько событий ожидают креативных дизайнеров в ближайшем будущем. Во-первых, это конкурс под названием «Иллюзия внутри», объявленный совместно глянцевым изданием «ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН» и международной выставкой Heimtextil Russia.

Подробнее