Дизайн
Фотогалерея
Фотогалерея

Последние публикации
Поиск материала
по тегу
интерьер ванной дизайн коттеджа фэншуй мебель интерьер таунхауса ванная дизайн интерьер офиса Рустикальный стиль дизайн спален дизайн стиль Карта сайта MOSDIZ Studio ванная комната дизайн тканей дизайн офиса интерьер комнаты дизайн ванной интерьер ресторана дизайн комнаты дизайн квартиры дизайн ресторана интерьер ванный комнат перепланировка квартиры интерьер коттеджа интерьер спален дизайн кабинета дизайн кафе интерьер кухни Дизайн детских комнат дизайн проект ванна дизайн фото дизайн гостиной интерьер гостиной Дизайн таунхауса авторский надзор интерьер кафе интерьер дома ландшафтный дизайн интерьер квартиры элитный дизайн дизайн кухни интерьеры ванных комнат дизайн проект цена интерьер Прихожая дизайн интерьер ванной комнаты интерьер кабинета Согласование проектной документации адрес компании MOSDIZ студия дизайн интерьера аксессуаров Столовая дизайн интерьера ванная интерьер ванный интерьер дизайн интерьер стиль мебель феншуй дизайн дома прихожая интерьер дизайн ванной комнаты Подбор мебели материалов дизайн ванный комнат

Многие на своем участке насаживают красивые газоны, плодовитые сады, неплохие цветники, но когда дело доходит до мебели, то эти атрибуты, к сожалению, далеко не всегда радуют глаз. Никак не смогут украсить ваш участок обшарпанные беседки, дырявые гамаки и перекошенные скамейки, которые давно не красились. Даже если ваш ландшафтный дизайн великолепен, но рядом находится допотопная мебель, то впечатление окружающих будет не из лучших.

Стильная садовая мебель фото 1

Как можно мебелью украсить участок?

Естественно, не у каждого есть возможность приобрести шикарную ротанговую или дубовую мебель, но даже без больших материальных вложений можно сделать красивыми имеющиеся у вас изделия. К примеру, можно покрасить стулья в яркие цвета или же пошить чехлы из привлекательного материала. Также оригинально будет смотреться разрисованный старый стол, для этого можно использовать трафареты или же популярный прием декупаж.

Чтобы серая ветхая беседка ожила, ее можно разукрасить всевозможными цветами на ваш вкус. Каждую ее сторону вы можете сделать разноцветной, это будет смотреться весьма оригинально. Еще один прекрасный вариант – посадить растения, которые бы ее затенили. Также можно на окошках беседки сделать разноцветную мозаику.

Стильная садовая мебель фото 2

Очень креативно и необычно будет смотреться топчан, играющий исключительно декоративную роль. Его можно застелить красочным покрывалом, под которым будет приятно провести время за чтением. Желаете украсить сад гамаком? Так повесьте его! Этот элемент никогда не будет лишним.

Мебель из каких материалов предпочесть?

Скамейка и стол из камня прекрасно подойдут для уголка, выполненного в японском или же в китайском стиле. Мебель, созданная из ивы или из бамбука, очень удобная и красиво смотрится. Но не забывайте, что она не переносит дождя и прочей влаги. Дерево является наиболее доступным материалом для производства долговечной и привлекательной садовой мебели. Желательно выбирать древесину твердых пород, к примеру, дуб или кедр. Изделия из сосны уступают в прочности, но они дешевле. Отличным решением станет выбор лиственницы – мебель из нее не боится влаги, поэтому прослужит в течение многих десятилетий.

Можно расположить в саду парочку стульев и откидывающихся кресел-шезлонгов с мягкими сиденьями. Кстати, это довольно популярный вариант в наше время. Чугунная мебель – довольно тяжелая, но она очень долговечная и прочная, к тому же долго не будет ржаветь. В магазинах можно подыскать различные интересные образцы садовой мебели, имеющие красивый дизайн «под чугун», но на самом деле изготовленные из легкого и долговечного алюминиевого сплава.

Стильная садовая мебель фото 3

Также многим приходятся по душе скамеечки со встроенной светодиодной подсветкой. Такие современные ноу-хау смотрятся очень романтично и красиво, особенно вечером. Настоящим украшением на вашем участке станут садовые качели, которые могут быть как открытыми, так и под навесом. В ваших начинаниях всегда рады помочь опытные специалисты студии MOSDIZ, ждем вас!