Дизайн
Фотогалерея
Фотогалерея

Последние публикации
Поиск материала
по тегу
интерьер ванной дизайн коттеджа фэншуй мебель интерьер таунхауса ванная дизайн интерьер офиса Рустикальный стиль дизайн спален дизайн стиль Карта сайта MOSDIZ Studio ванная комната дизайн тканей дизайн офиса интерьер комнаты дизайн ванной интерьер ресторана дизайн комнаты дизайн квартиры дизайн ресторана интерьер ванный комнат перепланировка квартиры интерьер коттеджа интерьер спален дизайн кабинета дизайн кафе интерьер кухни Дизайн детских комнат дизайн проект ванна дизайн фото дизайн гостиной интерьер гостиной Дизайн таунхауса авторский надзор интерьер кафе интерьер дома ландшафтный дизайн интерьер квартиры элитный дизайн дизайн кухни интерьеры ванных комнат дизайн проект цена интерьер Прихожая дизайн интерьер ванной комнаты интерьер кабинета Согласование проектной документации адрес компании MOSDIZ студия дизайн интерьера аксессуаров Столовая дизайн интерьера ванная интерьер ванный интерьер дизайн интерьер стиль мебель феншуй дизайн дома прихожая интерьер дизайн ванной комнаты Подбор мебели материалов дизайн ванный комнат

В последнее время популярность получили всевозможные фотосессии с распечаткой получившихся изображений в больших форматах. Конечно, хочется вставить такую красоту в рамочку и повесить на стену. Но вот многим не удается сделать это стильно, поэтому и фотографии смотрятся не столь выигрышно. Картины, настенные панно, милые фотографии в рамочках – все эти детали придают квартире действительно домашний уют и тепло. Они отражают индивидуальность хозяев, придают особый колорит дому. Рассмотрим, как правильно использовать их в дизайн интерьере.

Как подобрать картины для комнаты?

Картины следует выбирать в зависимости от назначения комнаты. Например, в спальне отлично смотрятся морские пейзажи. Если комната небольшая, а вам хочется расширить пространство – повесьте картину с изображением леса и уходящей вдаль тропинкой.

Дизайн фото 1

Для гостиной подойдет современная живопись и пейзажи. Но обратите внимание на стиль комнаты: в классической гостиной гармонично будет смотреться картина в массивной раме с имитацией позолоты, а в стиле хай-тек можно обойтись и вовсе без рамки. В прихожей уместно будет повесить несколько небольших репродукций или стилистических миниатюр. Кухня – самое место для натюрмортов и тематических картин. А в кабинете хорошо смотрятся рисунки карандашом, тушью и портреты.

Правильное размещение фотографий

Если вы хотите украсить свой дом любимыми фотоснимками, то не беритесь за дело бездумно. Прежде всего попробуйте разложить фотографии в рамках на полу и представить, как эта композиция будет смотреться на стене. В маленьких комнатах не стоит вешать большие портреты и картины, так как они будут давить и зрительно уменьшат пространство. Лучше сделайте коллаж из маленьких изображений или хаотично расположите небольшие фоторамки по поверхности стены.

Дизайн фото 2

Есть несколько интересных приемов, которые позволят вам грамотно оформить свои фотоснимки. Нужно понимать, что ваша цель – объединить несколько фотографий в одну композицию. Поэтому оформление их должно быть похожим. Купите одинаковые фоторамки и начинайте творить. Один из приемов – выложить небольшими фотографиями часть стены как кирпичиками. Смотрится эффектно и необычно, как и коллаж из нескольких снимков, объединенных в одну фоторамку. Отличный ход – это расположение множества маленьких фотографий вокруг одной большой.

Соотносите оформление со стилем и назначением комнаты. Для детской купите одинаковые фоторамки разных ярких цветов, в прихожей используйте более спокойную цветовую гамму, а в комнате подростка развесьте фотографии при помощи прищепок на веревке.

Дизайн фото 3

Студия MOSDIZ профессионально занимается дизайном интерьера. Наши специалисты подскажут, как правильно оформить комнату вашими любимыми картинами и фотографиями, чтобы они смотрелись наиболее выигрышно. Профессиональные дизайнеры подберут оформление картинами и фоторамками под любой стиль и интерьер помещения. Вам останется только наслаждаться любимыми снимками и видами у себя дома.