Дизайн
Фотогалерея
Фотогалерея

Последние публикации
Поиск материала
по тегу
интерьер ванной дизайн коттеджа фэншуй мебель интерьер таунхауса ванная дизайн интерьер офиса Рустикальный стиль дизайн спален дизайн стиль Карта сайта MOSDIZ Studio ванная комната дизайн тканей дизайн офиса интерьер комнаты дизайн ванной интерьер ресторана дизайн комнаты дизайн квартиры дизайн ресторана интерьер ванный комнат перепланировка квартиры интерьер коттеджа интерьер спален дизайн кабинета дизайн кафе интерьер кухни Дизайн детских комнат дизайн проект ванна дизайн фото дизайн гостиной интерьер гостиной Дизайн таунхауса авторский надзор интерьер кафе интерьер дома ландшафтный дизайн интерьер квартиры элитный дизайн дизайн кухни интерьеры ванных комнат дизайн проект цена интерьер Прихожая дизайн интерьер ванной комнаты интерьер кабинета Согласование проектной документации адрес компании MOSDIZ студия дизайн интерьера аксессуаров Столовая дизайн интерьера ванная интерьер ванный интерьер дизайн интерьер стиль мебель феншуй дизайн дома прихожая интерьер дизайн ванной комнаты Подбор мебели материалов дизайн ванный комнат

Офис Bloomberg от студии Jump Studios

 

Офис компании Bloomberg, которая является одним из главных поставщиков финансовой информации, отличается тем, что в нем растут деревья. Притом они являются настолько огромными, что уже проросли сквозь все этажи. Эти деревья были «посажены» дизайнерским агентством Jump Studios. Именно их сотрудники работали с этим лондонским офисом.

Офис Bloomberg

Данный проект можно с полной уверенностью считать продолжением программы по поддержке искусства, которая уже давно ведется сотрудниками Bloomberg.Для воплощения всех дизайнерских идей в жизнь было выделено целых три этажа. Единственное условие, которое было поставлено работникам агентства, – интерьер должен быть удобным и практичным для сотрудников компании. Предложение о «посадке» деревьев, которые будут пронизывать этажи насквозь, было воспринято на ура.

Офис Bloomberg 1

Деревья, установленные в офисе, можно разделить на три различимые части: крона, ветви и ствол. У каждой из частей своя функция и свой этаж. Это позволяет на каждом этаже создать оригинальное место, которое предназначено для общения и встреч. Нижний этаж – место обитания стволов. Там располагаются весьма укромные местечки для приватных бесед. На среднем уровне расположены скамейки, выполненные из ветвей. А крона на последнем этаже – мягкие и удобные диванчики.

Офис Bloomberg 2

 

Офис iProspect от студии VLK Architects

Еще один офис, пестрящий оригинальностью, представляет собой место пребывания работников iProspect – одного из известных маркетинговых агентств города Форт-Уэрт, штат Техас. Местом расположения будущего офиса стал бывший склад, который был построен в начала 50-х годов прошлого века. Стоит заметить, что некоторые детали складского помещения не были изменены и в новом интерьере.

Офис iProspect 1

Особенность оформления помещений состоит в том, что они отражают в себе историю города, а также детали, которые должным образом характеризуют все технологические новинки, что используют в своей работе сотрудники компании iProspect. Площадь в 2322 квадратных метра включает в себя зону отдыха и рабочие зоны. Последняя включает в себя место для обсуждений и работы в группе, а также конференц-залы, которые необходимы для проведения крупных заседаний. Помимо всего вышеперечисленного, имеется комната мозгового штурма, стены и столы в которой позволяют использовать их для записей.

Офис iProspect 2

В зоне отдыха расположены две игровые комнаты. Центр офиса занимает кухня. Смежная с ней зона наполнена большим количеством передвижной мебели. Это позволяет часто менять обстановку. В результате дизайнерам удалось создать офис, который в полной мере отражает энергетику, излучаемую членами команды iProspect.

Офис iProspect 3

 

Это лишь некоторые идеи, которые удалось воплотить в жизнь талантливым дизайнерам. Но как мы понимаем, они далеко не последние, и мы еще не раз удивимся оригинальным офисным помещениям.