Дизайн
Фотогалерея
Фотогалерея

Последние публикации
Поиск материала
по тегу
интерьер ванной дизайн коттеджа фэншуй мебель интерьер таунхауса ванная дизайн интерьер офиса Рустикальный стиль дизайн спален дизайн стиль Карта сайта MOSDIZ Studio ванная комната дизайн тканей дизайн офиса интерьер комнаты дизайн ванной интерьер ресторана дизайн комнаты дизайн квартиры дизайн ресторана интерьер ванный комнат перепланировка квартиры интерьер коттеджа интерьер спален дизайн кабинета дизайн кафе интерьер кухни Дизайн детских комнат дизайн проект ванна дизайн фото дизайн гостиной интерьер гостиной Дизайн таунхауса авторский надзор интерьер кафе интерьер дома ландшафтный дизайн интерьер квартиры элитный дизайн дизайн кухни интерьеры ванных комнат дизайн проект цена интерьер Прихожая дизайн интерьер ванной комнаты интерьер кабинета Согласование проектной документации адрес компании MOSDIZ студия дизайн интерьера аксессуаров Столовая дизайн интерьера ванная интерьер ванный интерьер дизайн интерьер стиль мебель феншуй дизайн дома прихожая интерьер дизайн ванной комнаты Подбор мебели материалов дизайн ванный комнат

Дизайн интерьера офиса – важная составляющая успеха компании. Именно офис является визитной карточкой организации, ее «лицом». Обстановка этого учреждения, особенности интерьера, методика зонирования пространства – все это оценивается при посещении. Как показывает статистика, если офис понравился потенциальному клиенту, то вероятность сделки значительно повышается. В противном случае даже ваша безупречная репутация не будет способна убедить посетителя в серьезности и честности.

Дизайн европейского офиса фото 1

Долой границы!

Все чаще дизайн интерьера офисного помещения основывается на стиле Open space, предполагающем открытые площади. Зонирование большого помещения выполняется при помощи легких перегородок, благодаря чему создается ощущение легкости пространства. В результате сотрудники могут работать максимально эффективно, находясь, по сути, в одной большой комнате. Кроме того, такой подход к организации пространства делает атмосферу более открытой, все чувствуют себя на равных.

Данный дизайн интерьера – это абсолютная противоположность коридорно-кабинетной схемы. Она неудобна и посетителям, которые постоянно ощущают давление излишне деловой обстановки, и сотрудникам, так как для решения самых простых вопросов приходится проделывать путь от кабинета к кабинету.

Дизайн европейского офиса фото 2

Европейские веяния

Европейский стиль становится все популярнее в оформлении офисов. Неудивительно, ведь он сочетает в себе изящество и изысканность, настраивая сотрудников на рабочий лад. В отличие от американского стиля, называемого «Манхэттеном», европейский стиль более разнообразен, его отличает меньшая строгость и большое внимание к аксессуарам.

Для деления пространства в европейском стиле используются легкие перегородки, которые иногда выполняются из прозрачного материала. Они делают помещение наполненным светом, при этом сотрудники не видят друг друга, чувствуют себя комфортно и уютно, что позволяет сконцентрироваться на работе.

Дизайн европейского офиса фото 3

Интересно, что дизайн интерьера офиса может значительно различаться в зависимости от страны, ведь везде есть уникальные традиции и идеалы:

  • Германия. Рациональность и порядок – именно под таким девизом ведется оформление немецкого офиса. При этом в интерьере вполне допускается использование множества ярких цветов. Главное, чтобы каждый из них был на своем месте.
  • Англия. Строгость и изящество – основные заповеди офисного стиля в этом государстве. Дизайн интерьера основывается на методе Open space, но кабинет директора и комната встреч с клиентами вполне могут находиться отдельно.
  • Франция. Легкость, шарм и элегантность – как и все французское, офисные интерьеры также полны различными оригинальными деталями, допускается вешать картины на стены, приветствуется обилие зеркал.

Специалисты компании MOSDIZ имеют солидный опыт работы по организации офисов представительств ведущих европейских компаний. Мы поможем вам создать помещение, которое будет настраивать сотрудников на рабочий лад и убеждать клиентов в том, что лучше вашей фирмы им просто не найти!