Дизайн
Фотогалерея
Фотогалерея

Последние публикации
Поиск материала
по тегу
интерьер ванной дизайн коттеджа фэншуй мебель интерьер таунхауса ванная дизайн интерьер офиса Рустикальный стиль дизайн спален дизайн стиль Карта сайта MOSDIZ Studio ванная комната дизайн тканей дизайн офиса интерьер комнаты дизайн ванной интерьер ресторана дизайн комнаты дизайн квартиры дизайн ресторана интерьер ванный комнат перепланировка квартиры интерьер коттеджа интерьер спален дизайн кабинета дизайн кафе интерьер кухни Дизайн детских комнат дизайн проект ванна дизайн фото дизайн гостиной интерьер гостиной Дизайн таунхауса авторский надзор интерьер кафе интерьер дома ландшафтный дизайн интерьер квартиры элитный дизайн дизайн кухни интерьеры ванных комнат дизайн проект цена интерьер Прихожая дизайн интерьер ванной комнаты интерьер кабинета Согласование проектной документации адрес компании MOSDIZ студия дизайн интерьера аксессуаров Столовая дизайн интерьера ванная интерьер ванный интерьер дизайн интерьер стиль мебель феншуй дизайн дома прихожая интерьер дизайн ванной комнаты Подбор мебели материалов дизайн ванный комнат

Уходит время царствования «мягких» дизайн интерьеров с плавными линиями, большим количеством ковриков, подушек и громоздкой деревянной мебели. Жизнь бежит вперед, и в оформлении жилищ сейчас все чаще используются такие практичные и непривычные материалы, как пластик и металл. Разнообразие металлических элементов свойственно стилю хай-тек, но совершенно не стоит замыкаться в его рамках.

Металл в оформлении квартиры, фото 1

Где и как можно использовать металл для украшения?

Серебро и бронза испокон веков использовались для украшения жилищ и создания декоративных элементов, а сегодня дизайнеры по достоинству оценили блеск хромированной стали. Металл не только прочен и практичен, но еще и очень красив, поэтому существуют богатые возможности для его использования в отделке. Он применяется не только для ванной или кухни, но и для других помещений.

В спальне, гостиной и других жилых помещениях, где человек проводит много времени, великолепно смотрятся металлические кованые украшения: начиная от каминной решетки и заканчивая фигурной спинкой кровати. Металл нельзя ассоциировать только с чем-то прямым и грубым. Современное искусство позволяет творить настоящие кованые кружева. Вы можете быть уверены, что узорное переплетение решеток превратится в изящное и оригинальное украшение.

Металл в оформлении квартиры, фото 2

В современной гостиной будет красиво смотреться стеклянный журнальный столик с металлическими ножками. В сочетании с холодной цветовой гаммой он поможет создать прохладный спокойный интерьер, в котором можно будет легко расслабиться и отдохнуть.

Металл в отделке кухни и интерьере ванной комнаты

Современная кухня – отличное место для металлических украшений. Это ручки бытовой техники, обеденная группа на металлических ножках, блестящая плита или варочная панель, кухонная раковина и т. д. Приятный металлический блеск, чистота цвета и строгие линии помогут создать гармоничный интерьер. Если вас не привлекают новейшие дизайнерские разработки стиля хай-тек, в оформлении кухни можно применять бронзу или латунь. Это придаст ретро-оттенок интерьеру и подчеркнет индивидуальность владельца.

В ванной комнате металлические элементы отделки также играют большую роль. Блестящие краны и ручки, держатели, полотенцесушитель, зеркала с металлическим блеском – все это позволит сделать комнату лаконичной и светлой. Кроме того, все эти элементы окажутся максимально долговечными и практичными. Очень оригинально смотрится металлическая мозаика в качестве украшения.

Металл в оформлении квартиры, фото 3

Как и любой другой материал, металл нельзя использовать в отделке в чрезмерном количестве. Нужно соблюдать баланс между использованием современных материалов и поддержанием уюта, чтобы интерьер не получился слишком строгим и скучным. Специалисты дизайн-студии MOSDIZ разработают для вас оригинальное решение, которое поможет сделать дом самым комфортным и красивым. Профессионалы превратят его в самое уютное место, где будет комфортно каждому члену семьи.