Дизайн
Фотогалерея
Фотогалерея

Последние публикации
Поиск материала
по тегу
интерьер ванной дизайн коттеджа фэншуй мебель интерьер таунхауса ванная дизайн интерьер офиса Рустикальный стиль дизайн спален дизайн стиль Карта сайта MOSDIZ Studio ванная комната дизайн тканей дизайн офиса интерьер комнаты дизайн ванной интерьер ресторана дизайн комнаты дизайн квартиры дизайн ресторана интерьер ванный комнат перепланировка квартиры интерьер коттеджа интерьер спален дизайн кабинета дизайн кафе интерьер кухни Дизайн детских комнат дизайн проект ванна дизайн фото дизайн гостиной интерьер гостиной Дизайн таунхауса авторский надзор интерьер кафе интерьер дома ландшафтный дизайн интерьер квартиры элитный дизайн дизайн кухни интерьеры ванных комнат дизайн проект цена интерьер Прихожая дизайн интерьер ванной комнаты интерьер кабинета Согласование проектной документации адрес компании MOSDIZ студия дизайн интерьера аксессуаров Столовая дизайн интерьера ванная интерьер ванный интерьер дизайн интерьер стиль мебель феншуй дизайн дома прихожая интерьер дизайн ванной комнаты Подбор мебели материалов дизайн ванный комнат

Спальня по праву считается самой важной комнатой в квартире или доме. И это не удивляет, ведь именно в этой комнате человек отдыхает от тяжелых рабочих будней, набирается сил для того, чтобы с улыбкой и хорошим настроением встретить новый день. Поэтому спальня должна выглядеть так, чтобы вызывать только положительные чувства и эмоции у своих хозяев. Каждый решает сам, как ему оформить дизайн спальни. Но прежде, чем приступить к созданию собственного интерьера, следует узнать, какие же тенденции сейчас правят бал в спальном дизайне.

Дизайн спальной фото 1

О целесообразности камина в спальне

В последнее время все более востребованным решением становятся камины в интерьере. И если раньше их устанавливали в гостиной или столовой, то сейчас многие владельцы квартир и домов отдают предпочтение камину в спальне. Тем более что современные 3D-камины создают очень реалистичный огонь, который совершенно безопасен. Зато эффект от такого огня непременно порадует супружеские пары, которые хотят вернуть романтику в свою жизнь.

Дизайн спальной фото 2

Размещение ванной в спальне – экстравагантный тренд

Конечно, чтобы поместить ванну непосредственно в спальне, комната должна отличаться особой просторностью. Кстати, этот тренд совсем не новый, как думают многие. Ведь в эпоху средневековья ванна, которая находилась в спальне и не была ограждена стенами или перегородками, – считалась обычным явлением. Правда, вместо всем знакомой ванны использовалось небольшое корыто. Современные же купели умеют делать гидромассаж и оснащены другими полезными функциями. Если же в спальне места для ванны нет, но очень хочется не отставать от моды, можно найти компромисс и установить стильную ванную тумбу.

Дизайн спальной фото 3

Буазери – модное решение для оформления

Традиционно в спальне используются высокие изголовья, или буазери. Это специальные панели, предназначенные для акцентирования внимания на стене, возле которой стоит кровать. Разнообразная ткань, камни, дерево – любой материал сможет качественно выделить стену и сделать на ней яркий акцент.

Дизайн спальной фото 4

Свет – важная деталь, которая дополняет интерьер

Известные дизайнеры предлагают новые решения светового оформления спальни. Традиционные ночники остались в прошлом. Разнообразие форм и материалов светильников порадует даже самых искушенных покупателей и даст возможность подобрать идеальный вариант, который будет замечательно комбинироваться с общим дизайном спальни. Кстати, чем ближе светильник находится к кровати, тем лучше. Люстра с небольшими завитками в стиле барокко сейчас на пике популярности.

Дизайн спальной фото 5

Оформление спальни в любом выбранном стиле – не миф, а реальность

Эти и многие другие модные тенденции в организации пространства спальной комнаты можно без проблем воплотить в жизнь. Для этого необходимо обратиться в студию MOSDIZ. Здесь работают специалисты с большим дизайнерским опытом, которые, учитывая все требования клиента, превратят спальню в настоящий оазис отдыха и удовольствия.